Скачать приложение
Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на набор для создания открытки "Простые радости"СкрапШопБай / ScrapShop.by
  • В каждом заказе приятный сувенир в подарокСкрапШопБай / ScrapShop.by
  • -10%

    Скидка 10% на набор для создания альбома "Мое Счастье"СкрапШопБай / ScrapShop.by
  • -50%

    Скидка 50% на дизайн поп-арт картины из вашего фотоАртхата.бай / Arthata.by

Игорь Савицкий - отзывы

Ведущий

Добавить фото Добавить фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 25.06.2017 16:43

    Достоинства: У нашей семьи был шикарный праздник ,отличное настроение и много улыбок и всё это благодаря Игорю Савицкому ,спасибо огромное за вашу работу и профессиональность !!!!!И за прекрасные снимки спасибо большое лучшему фотографу Андрею Павлову!!!!благодаря вам у нас останутся только приятные воспоминания !!!!!


    Недостатки: нет

  • 15.06.2017 19:18

    Достоинства: Игорь проводил выпускной вечер 10 июня 2017 года в 29 СШ г. Витебска. Он совершил практически невозможное - остались довольны все: выпускники, родители, педагоги, администрация школы. Организованность, молниеносная ориентация в создавшейся ситуации, безупречный вкус ( но при этом всем кажется, что ведущий делает именно то, чего хотят они... :) ), несомненное знание возрастной психологии и интересов молодёжи, личная харизма - всё выгодно отличает этого ведущего... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС!!!


    Недостатки: Если они и есть, то около 100 наблюдателей в 29 СШ г.Витебска не смогли их заметить... "Мы могли бы служить в разведке..." :)

  • 21.11.2016 15:07

    Достоинства: Самый замечательный вечер для нас устроил Игорь 22.10.2016 в Закольцово) Не передать словами восторженные отзывы все гостей нашего праздника, а также наши незабываемые впечатления)) Игорь большое спасибо, этот день мы не забудем)))


    Недостатки: нет

  • 20.11.2016 09:51

    Достоинства: Игорь ты лучший мастер своего дела)Хочу отметить, что ты с первых секунд встречи произвел положительное впечатление.Хочется сказать, что ты - яркий, позитивный, доброжелательный, улыбчивый, оригинальный ведущий. Сложилось впечатление, что у тебя индивидуальный подход к каждой паре.(и я думаю что я не ошибаюсь)😊Ведущий который, не навязывает свое мнение и не давит, он, словно тонкий психолог, учитывает особенности каждой пары: особенности невесты и жениха. У него есть подход к гостям любой сложности: может развеселить любого, никого не оставит равнодушным. Его конкурсы оригинальны. Все радуются и хотят принять участие: как молодые люди, так и люди старшего поколения. Это все проверено на личном опыте. Это очень важно! Мы хотим сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что ты был ведущим на самом важном и радостном событии нашей жизни! Благодаря тебе, банкет стал незабываемым! А церемония "Семейный очаг" никого не оставила равнодушным. Все были тронуты до глубины души. Игорь! Ты-супер!Продолжай в том же духе! Искренне желаем тебе дальнейшего процветания и развития.👍🏻😌


    Недостатки: Нет

  • 17.11.2016 19:23

    Достоинства: Был ведущим на моём юбилеи и показал себя просто превосходно!!! Реально крутой ведущий, всем советую! Если хотите что бы Ваше мероприятие прошло на ура звоните Игорю. PS: Игорь спасибо за работу,почти год прошёл а мы с друзьями с удовольствием пересматриваем видос с днюхи :)))


    Недостатки: нет или он очень хорошо их скрывает :)

  • 08.07.2016 19:11

    Достоинства: Рекомендую!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Именно это я хочу сказать всем, кто еще ищет или будет искать ведущего для свадьбы!!!👍 Я бы с большой радостью прожила еще раз вечер 17.06.2016 г., это было незабываемо!!! Мы очень волновались и переживали в этот день,но как только на пороге ресторана появился наш крутой, реально/нереальный ведущий, мы поняли,что этот день будет незабываемым!!! И мы не ошиблись!!!И правда,до сих пор все друзья,родственники вспоминают конкурсы,приколы.В одном празднике было все гармонично: конкурсы, шутки,музыка,слезы,смех....😊🎈🎉🎊 От всей души хотим поблагодарить Вас Игорь за шикарный праздник,за оболденную атмосферу и суперское настроение!!! Мы миллион раз благодарны Вам,что Наш День получился таким незабываемым, таким ярким!!!Вы лучший!!!Невозможно выразить словами наш восторг по отношению к Вашему профессионализму!!!Вы идеальный ведущий,лучшего и быть не может!!!Спасибо Вам огромное!!!👏 P.S. C уважением и благодарностью к Вам семья Новиковых!!!


    Недостатки: Нет!!!

  • 30.06.2016 22:36

    Достоинства: Ох, отличный комментарий от молодоженов и всех родственников свадьбы хотим и говорим  ведущему нашего торжества в ганне-должа!!! Так вот, выражаем огромнейшую благодарность и все самые лучшие слова креативному зажигательному ведущему нашей свадьбы, ИГОРЮ САВИЦКОМУ! Мы сами не любители шаблонности, пошлости и заезженных сценаристов- «сказочников». . Нашли себе по душе и ведущего! Очень современно, в ногу со временем и, в то же время, не забывая про старшее поколение. Свадьба прошла на урра! Наши родственники старших поколений, любители живой музыки и баянов, не знали что и без этого всего можно так классно провести свадьбу. Игорь им это доказал!))) Умело развеселил толпу. Все на свадьбе были задействованы. Конкурсы и викторины были по нарастающей: от менее активных к максимум активным, как и хочется всегда на любых праздниках, пока все «въедут» в атмосферу праздника и разгорячатся. Умеет Игорь выйти весело из любой ситуации. В общем за новым анекдотом или отборным юмором в карман ему лезть не надо. Молодец. Творческого успеха, новых идей, развития и вдохновения Вам!!!!


    Недостатки: НЕТ

  • 18.04.2016 19:22

    Достоинства: Игорь , очень обоятельный и привлекательный , не только как человек и мужчина , но и как ведущий , которого мне посчастливилось видеть на своём торжестве. Всю программу вечера он заранее и полностью оговаривает с клиентами , вносит коррективы , и учитывает все пожелания клиентов, но так же импровизация имеет место быть , если у ВАС ведущий Игорь Савицкий )))


    Недостатки: На мой взгляд у него их нет =)